O teu filho!

Você pode ter riquezas e dinheiro

Tudo isso as pessoas procuram ligeiro

Posição, poder e sucesso

A fama tão almejada durante o processo

Você pode ganhar tanto quanto deseja

Chegar a um status tão alto quanto almeja

Mas nada disso pode se igualar

Do que ter uma criança em seus braços para amar

Ela é um presente dos céus e do paraiso

Bracinhos que te apertam, olhos que te olham indecisos

Um beijo no teu rosto daquela boca tão macia

Quando você a colocar para dormir no final do dia

Mais tarde um milhão de perguntas preciosas

Cada estória que você contar e deixar a tua criança curiosa

Dois olhinhos que te sorriem brilhantes e sorridentes

Quando você passa a mão naqueles cabelos inocentes

Uma criança para abraçar e acalentar

É um presente que Deus quis te presentear

Um anjo que através do teu útero nasceu

Que compete somente a você cuidar, como a ele prometeu!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/01/2017
Código do texto: T5890108
Classificação de conteúdo: seguro