vi que eras
sim eu vi, senti
que eras apenas
a criança, embusca
de colo.

vi o menino,
em voo desamparo
ali, junto a mim
sem poderes, sem turbilhoes.

respirei,
todas aquelas pessoas
ali, em movimentos,
nada envolvia-me.

pedi a deus,
o momento de voltar
e ter os dois pássaros
em meus braços.
outra vez.

foi neste momento
sentindo seu desamparo
foi como ver
o cristo cruscificado!

28.12.216
foi neste momento,
que acordei para ver,
que você,
sempre esteve presente,
apenas eu não via.

perdoi-me Deus!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 28/12/2016
Código do texto: T5865925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.