Meu jardim da saudade

Três sementes foram plantadas em meu coração.

Sementes que se tornaram pequenos brotos...

Brotos que se tornariam um cravo e duas rosas...

Mas esses brotos decidiram por não mais crescer...

Não se tornariam botões, não se tornariam flores!

Fizeram meu coração chorar, despedaçar...

Fizeram meu corpo esmaecer, outrora, entristecer!

Jamais saberei qual a cor das suas pétalas,

Jamais saberei o tamanho de suas sépalas,

Jamais conhecerei a essência do seu perfume,

Nem o alcance e a intensidade do seu lume...

Só sei que ainda acordo na noite escura,

Pensando nas lindas flores do meu jardim...

Envoltas em um laço dourado,

Pra que esse sonho não tivesse fim.

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 20/12/2016
Código do texto: T5858498
Classificação de conteúdo: seguro