" Noite de Natal "

" Noite de Natal "

Quantas luzes a piscar

vejo mundos coloridos

nessas bolas a girar...

giro com elas para ver

se encontro o meu.

Suas mãos unidas

igual á aquele casal

parece uma prece,

um pedido que

ainda não aconteceu.

Na manjedoura

enfileiro as vaquinhas

balanço estrelinhas

toco o sino da campainha

para despertar o sonho seu...

Nessa noite de natal

seu presente eu quero dar

vem, vamos brincar

sorrir sem nada igual...

oremos á cantar

Jesus nascerá nesse lugar.

Nilton Cabeça.