Todo mundo tem avô

Todo mundo tem avô,

Mas igual ao meu ninguém tem.

Meu avô já está velhinho,

Mas ele vale por uns cem.

Eu fico feliz por ele continuar bem,

Ter gás pra fazer corridas

E se quiser competir no Iron-man.

Está comigo desde o dia do nascimento,

Ensinando-me a crescer.

Pode ser baixinho em altura,

Mas é grande no saber.

Como no judô, na vida a gente também erra,

Mas ainda bem que tenho você

Pra servir de paraquedas.

Graças a teus ensinamentos

Nunca vou me perder,

Não importa quanto à noite vai escurecer.

Ensinou-me a me achar,

E por isso tiro meu chapéu,

Hoje me oriento pela bússola,

Amanhã pelas estrelas do céu.

Tem várias qualidades, É um avô sensacional.

Sempre tão calado, mas solta a voz.

Quando é pra gritar pelo Internacional.

Sempre calmo para as coisas,

Nunca apressado, mas na hora de correr,

Seu velocímetro fica acelerado.

Chegou seu aniversário, dezembro,

Signo Sagitário, tenho muito a dizer,

Contra você ninguém é páreo!

Parei um pouco pra escrever

Nessa semana de teste,

Mas foi por um bom motivo,

Meu avô já está passando dos

Sessenta e sete.

Por ter você em minha vida,

Deus sabe o quanto sou grata,

Ele me mandou um anjo,

Mas ele desceu sem asa!

Yasmim Anne

(7.12.2012)