Puro amor

Quando tudo começou
Não parecia começo
Era como se fosse
Uma brincadeira um capricho.

Aí você chegou de mansinho
Com toda paciência do mundo
Cheio de amor e carinho
Foi ficando...se instalando

Isso já fazem muitos anos
E tudo agora parece voltar
Eu, meio sem querer
E você a me esperar.

Tenha paciência comigo
Eu estou aqui, resolvi ficar
Nossa família é mais importante
Nunca vamos nos separar.

Não tenha medo do amanhã
Não sabemos se ele vai chegar
O que temos é o hoje
Vamos vivê-lo sem esperar.


 
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 06/12/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5845867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.