SEM VOCÊS

ASSIM EU VOU CHORAR.

COMO POSSO PASSAR , SE VOCÊS NÃO ESTÃO .

QUÃO TRISTEZA NÃO VEREI, POIS TAMANHA DOR

NÃO SUPORTAREI AOS OLHOS E AO CORAÇÃO.

RESTA-ME A COMPANHEIRA SOLIDÃO.

SEM VOCÊS É NOITE SEM LUA

SEM VOCÊS É UMA BARRIGA NUA ,FAMINTA ,COM CINTA,APERTADA,SUFOCADA,DESPROVIDA.

SEM VOCÊS É NÃO RESISTIR.

ASSIM CAIO NA AMARGURA,

NA PROFUNDA ESCURIDÃO.

CAMINHO , QUASE SOZINHO

EM UM TÚNEL DE TERROR, SOBRE FEZES E RATOS .

DESMAIO.

NESSE INSTANTE,ENCUBADO,REVEJO LINDOS FATOS,MOMENTOS NOSSOS.

ACORDO.ACORDO SOB A LUZ DIVINA E VEJO O SOL.

ESTOU EM UM PARAÍSO,SEM MEDO, SEM DOR,SEM FANTASMAS.

ENCONTRO-ME COM UM CARACOL.

ESCUTO O CANTO AFINADO DE UM PÁSSARO LIVRE.

CHEGA A NOITE.

AS ESTRELAS E A LUA ME FALAM DO VENTO,ME CUMPRIMENTAM.

AGORA ABRO UM LARGO SORRISO E GRITO:

VEJO VOCÊS.

Antonio Robson Barros .03122016.