CONVERSA DE PAI E FILHA

-- Pai?...

-- Diga... Minha filha... Algum problema?...

-- Tem sim... Pai... É o Beto.

-- O que foi que ele fez?

-- Veja bem... Ele... Toda hora diz que me ama...

Sempre abre a porta do carro para eu entrar..

Faz questão de pagar as contas...

Me manda flores por qualquer motivo...

Torce pelo mesmo time que você...

Vive me enchendo de bombons de chocolate...

Quer que eu me case virgem...

Me deu um anel de ouro com um brilhante...

Chama minha mãe de sogrinha...

Imagine... Fez até uns versos para mim,..

Me chamando de querida.

-- Minha filha... Tenha paciência... Você ainda vai achar

um cara normal para namorar.

singe
Enviado por singe em 23/11/2016
Código do texto: T5832233
Classificação de conteúdo: seguro