" Estrela Cadente "

" Estrela Cadente "

Nessas andanças

por esse mundo azul,

vi as coisas boas surgirem

como estrela cadente...

tão de repente clareava,

rasgava o céu de esperança

mas findava em nada.

Quantos pedidos ao céu eu fiz

querendo poder entender,

porque o destino traçou assim ?

ver o meu menino

num cantinho tão infeliz...

Com o tempo pude perceber

que eu era um mero aprendiz

e meu filho a razão do meu ser

és o tônico da nossa raiz.

E aquela estrela cadente

era o pisca de alerta

para nossa família

nos fez reluzente,

desespero ausente

acreditar é pra sempre

essa é a nossa biografia.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 15/11/2016
Código do texto: T5824018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.