MEU ANJO MENINO

Voando vou ao teu mundo

Tão belo e profundo

Em asas de ilusão

E ganho teu coração

Meu anjo,em solidão

Entendo os seus porquês

Mas a vida não quer te entender

E aconchego-o em meu colo

E das dores te isolo

A cada amanhecer reencontro forças

Para viver e ao mundo dizer

Que faço o meu melhor

Tão somente por você.