Pro meu herói

Mais um ano sem ti,pai...sigo bem cercado mas hoje sigo voando sozinho,eu voou como um pássaro que quer voltar pro ninho.

Eu mudei pai...mudei muito. Sigo te honrando mas mudou toda minha forma,e conteúdo!

Eu sigo em frente,sigo a vida, e sigo sorrindo.

Não fico mudo e sempre falo tudo que estou sentindo!

Sabe meu herói...falo de ti porque de mim você não saí.

Me olho no espelho e cada vez eu vejo mais meu pai!

Saudade daqueles fins de semana que você tava presente...de deitar escondido na tua cama como antigamente!

Quando eu crescesse queria ser que nem você...hoje já cresci,e ainda quero ser!

Eu tenho orgulho de ti meu pai,tenho cada vez mais então...

orgulho infinito e pura gratidão!

O tempo voa,então eu volto ao começo....quero me reconhecer no pai que eu conheço!

Você me deu uns toques que eu não parei pra ouvir...

Só não vou esperar meu coração parar pra juntos rir...numa UTI pora aí!

Quando você voltar vou te ligar, combinar de almoçar,toda família na mesa,fica pra lá o celular!

Minha memória viaja,você agora é o piloto,umas décadas mais novo,eu ainda garoto.

Por São Paulo pro natal com a família a gente vai...eu ainda menino,e como é bom viajar com meu pai!

É Paulão...cada risada que você soltava plantava na minha alma!

Uma semente que colho até agora...sigo colhendo desde que você foi embora!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 30/10/2016
Código do texto: T5807801
Classificação de conteúdo: seguro