É pra você,meu irmão!

Você é ver renascer meu eu com mais mente e mais coração..essa é pra você, meu irmão!

Uma família que mesmo com tanto amor e sentimentos bons dentro da sua acepção sofreu tantos declives e tantas derrocadas.

É meu irmão..a gente de fato merecia você como o final feliz da nossa caminhada,meu camarada.

Você reúne absolutamente tudo de melhor na nossa família,cara. Tem a sabedoria e até o olhar do pai, que você infelizmente pouco conviveu. É irmão, eu até passei mais anos com ele do meu lado, mas é inegável que você se parece muito mais com ele do que eu.

Você também tem a garra e a plenitude da nossa mãe para enfrentar qualquer problema. E digo mais, com um sorriso no rosto que nunca drena.

Cara...é igualzinho a ela! Tua energia,e haja tanta energia boa, segue plena...Talvez porque é infindável,pura e serena.

Eu te amo para sempre meu irmãozinho, quero você abençoando o meu, e eu abençoando o teu caminho.

Você nasceu capaz de me retirar qualquer decepção na mente, ou não deixar alfinetar no meu coração qualquer tipo de espinho,meu maninho.

É...a realidade é que você é um amor verdadeiro até o fim da vida, Bruninho.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 21/10/2016
Código do texto: T5798641
Classificação de conteúdo: seguro