MEU "PEQUENO" GRANDE AMIGO

ASSIM VOU AGRADECER

O DIA QUE GANHEI VOCÊ

QUERO SEMPRE TE PROTEGER

VOU TE ENSINAR SER

SER FELIZ E AMAR HÁ VIDA

DAR A VIDA POR AMOR À FAMÍLIA

SER SONHADOR

LUTAR POR AMOR

SORRIR E CAMINHAR

O CAMINHO CERTO HÁ TRILHAR

TRAÇAR METAS ,LANÇAR AS FLECHAS

FECHAR AS BRECHAS

SER UM BOM NAVEGANTE NO MAR DA VIDA

SER CONSTANTE COM O REMO

NÃO DEIXAR O BARCO HÁ DERIVA

VOU ESTÁ AQUI SEMPRE

TE AMAREI ETERNAMENTE

AO SEU LADO JUNTINHO

VOCÊ MEU "PEQUENO" GRANDE AMIGO

UNS DOS MOTIVOS A TER ESPERANÇA

É TODO DIA VER SEU SORRISO

UMA LINDA CRIANÇA .

TODO DIA QUERO FAZER DO SEU DIA UM FELIZ "DIA DAS CRIANÇAS" (TE AMO)

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 11/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5788092
Classificação de conteúdo: seguro