Maratimba Arco-Íris

Pétalinda

Maratimba

Pétalíris

No arco da praia

Sobe e desce,

Exploradora de sonhos e cores.

Pétalinda

Maratimba

Pétalíris

No arco do monte

Sobe e desce,

Exploradora de flores e amores.

Pétalinda

Maratimba

Pétalíris

No arco da vida

Sobe e desce

Curadora de seres e dores.

05/10/2016

Jônice Motta e Motta
Enviado por Jônice Motta e Motta em 10/10/2016
Código do texto: T5787274
Classificação de conteúdo: seguro