Filhos

A vida passa como um foguete

Deitei garoto e acordei zumbindo

Filhos, filhos, filhos

Costas estalando e o rosto sorrindo

Contradição do paraíso

Contrariando o meu enredo

Tautologia dos infernos

Durmo tarde E acordo cedo

Concedo minhas preferências

Meus direitos estão prescritos

Virei acionista minoritário

Na sociedade do Doritos

Filhos! Os meus filhos!

Defeitos, trejeitos, perfeitos

Nem de Doritos eu gostava

Quem é que quer dormir direito?

Se antes eu tinha tempo

Também antes eu era sozinho

Hoje eu durmo de costela

A felicidade é um edredom bem quentinho