De tantas formas de amar

De tantas formas de amar

O mais puro amor

É aquele que nos faz prosperar

É o que nos ensina a sermos nós mesmos

De tantas formas de amor

O mais enigmático

É aquele que com tantas decepções não desiste de amar

Com tantas desavenças ainda insiste em agradar

De tantas formas de amor

O mais infinito

É aquele que chora escondido sem mostrar a dor

Com tanto sofrimento ainda se faz afeição

De tantas formas de amor

O mais sublime

É aquele que te da proteção, mesmo não sabendo como proteger

É aquele que com todas as forças consegue lutar

De todas as formas de amor

O mais completo

É aquele de mãe

Que tem todas as formas de amar junto

De todas as formas de amor

O amor de mãe ( ou pai que é mãe)

É o único amor puro, enigmático, infinito, sublime e completo

O único amor que não morre depois da morte.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 20/09/2016
Código do texto: T5766806
Classificação de conteúdo: seguro