Amor eterno

Uma grande

A outra pequena

Uma experiente

A outra inocente

Uma cheia de sonhos

A outra cheia de imaginações

Uma de olhos preocupados

A outra de olhos curiosos

Uma trabalha

A outra brinca

Uma já foi pequena

A outra sonha em ser grande

Mãe e filha?

ACERTOU

DEBORA DANTAS
Enviado por DEBORA DANTAS em 29/08/2016
Código do texto: T5744069
Classificação de conteúdo: seguro