Genética infalível

Pois é....da minha mãe peguei um rosto muito parecido...do meu pai uma voz ressonante que ecoa...tenta não deixar ninguém sozinho!

Meu irmão pegou a determinação e a garra da minha mãe...

Algo que nela nunca faltou. Desde pequeno no Bruba, um dom.

E é INACREDITÁVEL...pegou a sabedoria,as feições e os olhos

do pai que ele pouco conviveu.....abençoado irmão o meu!!!

Muito doida mesmo essa genética....infalível aritmética!

Acho que ficou bem dividido...o melhor da mãe e do pai subtraído!

Até hoje vejo meu pai nos olhos do meu irmão....

até hoje vejo os olhos da minha mãe nos meus...até isso ela me passou!

E mais absoluto então que a genética direi em um...dois...três!

GENÉTICA A PARTE,MAIOR AINDA É O MEU AMOR POR VOCÊS!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 18/08/2016
Código do texto: T5732181
Classificação de conteúdo: seguro