Amor eterno aos pais

Unindo nossas mãos ao Senhor oremos

Com os corações eternamente gratos

Por termos tido pais assim tão queridos

Por sabermos que eles estão em seus braços

Ao nosso bom Deus, sempre agradecemos

Pelo amor em forma de genitores

Por construírem uma linda família

E que hoje vivem a cantar louvores

Que nós saibamos viver o exemplo

Que os nossos pais deixaram de herança

Que mesmo adultos homens e mulheres

Tenhamos sempre um coração criança.