Eu e minha família
O meu nome é Zenivaldo
nome grande de estranhar
grande é o meu tamanho
grande é o meu pensar
Penso tanto meu amigo
chego a me preocupar
é que eu tenho uma mulher
e dois filhos para criar
Minha mulher se chama Tércia
tantas coisas para falar
é melhor ficar calado
ela pode não gostar
O meu filho se chama Denis
ele faz parte de min
ele ama a mamãe
e também ama a mim
Caroline é minha filha
a caçulinha do papai
ela é tão bonitinha
e parece com o pai