Mãe é difícil andar sem você

Mãe é difícil andar sem você

Minha estrada é tão triste tão sofrida sem o teu carinho

Sem teu colo pra eu chorar

Metade do meu coração morreu quando seus olhos se fecharão

Mas o teu sonho ainda vive em mim

Tudo o que você me ensinou

Hoje em cada amanhecer procuro sempre Fazer

Estou vinte e quatro horas ao dispor de quem

Precisar de mim

Refrão...

Quando os seus olhos se fecharão outro alguém

Que eu não conheço enxergou a luz com o seu olhar

Deus ganhou mais um anjo pro seu paraíso

E hoje eu sei que o seu coração ainda esta batendo

Em algum lugar do mundo

E hoje eu sei que ai no céu o seu sorriso iluminado

Esta pra sempre sorrindo pra mim