Vovó materna

Vovó Angelita

Cheia de manias

Em todos os dias

Gosta de agradar

Cuidar e de se preocupar

É uma senhorinha bondosa

Mas também muito teimosa

“Vovó aquiete-se e beba seu leite”

“Deixe de arrumar serviços e se deite”

Por Deus e sua família és amada

Nos cabelos brancos é marcada

Virtude conquistada na idade

No rosto traços da naturalidade

De quem pela vida muito lutou

Nos olhos reflete o amor

Como as estrelas do Senhor

Que a família perpassou

Nos filhos que gerou

Grata e parabéns vovó, mãe da minha mãe te amo!

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 23/05/2016
Código do texto: T5644482
Classificação de conteúdo: seguro