Além de ser mãe

Além de ser mãe ela é uma grande mulher, pois não só nos deu a vida para nos educar, dentro dos critério da sua época é constituiu a nossa grandeza com seus instintos e sabedoria. E nós amamentou e cantou canções de nina, que hoje poucos sabem, mais levo comigo seu amor no meu peito, aonde guardo minhas memorias e a lembraça do amor de minha mãe.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/05/2016
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T5633922
Classificação de conteúdo: seguro