O Céu está em festa! prepare um churrasção!

Mãe hoje é o seu dia.

O Céu está em festa.

Nada de casa e pia.

Jesus É quem atesta.

O Amor da Virgem Maria.

Merece comemoração.

Nada de Romaria.

Ela quer um churrascão.

As filhas preparam a salada.

O filhos carne e carvão.

Mãe não faça nada.

Fique longe do fogão.

A Festa é a terapia.

Pras suas preocupações.

Relaxe neste dia.

Nada de reclamações.

Não de orelhas.

Pros marmanjos.

Pra fedelhas.

Só para os anjos.

Anjos que noite e dia.

Ouvem sua oração.

De Alegria e Agonia.

Amor em Exaltação.

Todos são seus dias.

Hoje é comemoração.

O Senhor é Seu Guia.

Segredo de Superação.

Não vê dor não vê mal.

Só o Bem e a Alegria.

Tens a Força do Amor.

Fraterno e Maternal.

O Céu todo manifesta.

Deste Amor Semente.

É que Deus Edifica.

Desde o ventre.

Alicerces do Amor.

Verdadeiro e Universal.

Único que suporta Dor.

Vence todo e qualquer mal.