Família

Tenho medo de perder meu chão.

A família é um bem maior construído por Deus,

que nós devemos administrar seu fluxo.

Como rio, vou correr,

vou molhar,

vou ser útil para alguém.

Não importa quem tu és,

preciso fazer o bem.

Só existe um amor

e ele não desiste.

Obrigado por tua companhia.

Sou o teto

e juntos,

somos a casa escolhida pelo criador.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 07/05/2016
Código do texto: T5627849
Classificação de conteúdo: seguro