MÂE

Mãe não tem limite

A vida é convite

Não tem limite de espaço

Seu limite está no abraço

Um propósito a anima

Deixar o filho SER

Deixar o filho crescer

Florescer.

Sua vida é ação

Que cabe na expressão

Amar, amar e amar

O lar nidificar

A vida é convite

Que nunca tem limite

Vale a pena viver

Bons frutos colher

No bem querer.

Lindita
Enviado por Lindita em 29/04/2016
Código do texto: T5620284
Classificação de conteúdo: seguro