O Sorriso

É minha linda...é olhar pra você,é olhar pro teu sorriso vindo da alma e do coração,que logo sinto: eu sei que simplesmente só preciso disso.

De absolutamente tudo no mundo,meu dia só se faz valer ao ver teu sorriso. Ele completa meu dia. Simples. Pra você talvez seja fácil. Pra mim muito desejado. Vem cheio de esperança,lindo,verdadeiro,fino.

Desde pequeninho sabe? Sempre senti paz...alegria...esperança.

Nada disso some ou falha. É só olhar pra paz que vive na tua arcada dentária. Obrigado por iluminar meu dia com ele meu anjo. Espero que eu mereça. E que teu sorriso fique bem aí,bem aberto,vivo,e lindo. Não fique séria meu amor. Não deixe que ele padeça. Só espero e desejo que ele cresça. Afinal,tem como não explodir de alegria ao ve-lo mesmo com paz,calma e a mente muito sã? Sorriso já é sempre bem-vindo anjo. O que dizer então de um sorriso de mãe?!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 28/04/2016
Código do texto: T5618788
Classificação de conteúdo: seguro