Dormir "SOZINHO" (rsrsrsrs)

sempre dormir sozinho

eu só não todos em geral

desde a fecundação no ventre da mamãe.

mas, que diacho, hoje não consigo +++

"DORMIR SOZINHO"

pois, depois dos 30, apareceu dona menina

chamada "KÁTIA" que complicou tudo

ou descomplicou (sei lá) como explicar isso (rsrsrsr)

só sei que depois que casei e hoje idoso sou

o bicho pegou, ficando "EUZINHO" um farrapo

acordado quando sozinho estou sem a presença

da adorada "KATINHA" na minha companhia

será isso "AMOR !?" (rsrsrsrsrsr)

seja o que for, fica difícil dormir sem "ELA"

imagine ficar sem a bendita cuja

só me resta "ORAR E VIGIAR"

mim cuidar e cuidar

dessa pessoa tão querida

que o "UNIVERSO", colocou em minha "VIDA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5608895
Classificação de conteúdo: seguro