QUANDO AO REGRESSAR!!!....

Anna Maria David Rossetti.

Quando ao regressar!

Na estrada fecho os olhos.

Aparece a imagem que parece

miragem.

Uma linda deusa.

Olhos azuis banhados pelas gotas

de lágrimas.

Como sempre fazias.

A linda deusa!

Na hora que eu regressava.

Esta foi a primeira vez.

Que estive por lá.

Depois que ela com Deus foi morar.

Também lágrimas a face vieram

banhar.

Imensa a saudade!

Foi uma parte do meu coração

sei que no tempo e momento.

Deus com ele a levou.

A velocidade na estrada.

Também estrada da vida.

Naquele momento.

Olhando para o céu.

Nuvens branquinhas pareciam algodão..

Como que por telepatia mensagens!..

Mesmo ela seguindo a viagem

sem jamais regressar.

No meu coração sempre estarás.

Inesquecível!

Os olhos azuis, lágrimas deslizarem.

E na despedida seu amor e carinho.

Mais que perfeito.

Pela eternidade!

Comigo estarás.

Na lembrança permanecerás.

Até quem sabe um outro dia.

Poder novamente.

Sentir o carinho e poder te abraçar.

Até quando este dia chegar.

Próxima viagem e nas curvas da Estrada.

Estrada da vida!..

Estrada da vida nos encontrarmos.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/03/2016
Código do texto: T5577599
Classificação de conteúdo: seguro