DESEJO

Desejo a você que está lendo esse texto, fixando-o no pensamento,

Usufrua do seu hobby e do lazer nesse precioso momento.

Desejo que em que cada hora e em cada dia,

Que esteja gozando, plena paz e harmonia.

Desejo que esteja vendendo saúde e não comprando doenças,

Cultuando as amizades e evitando malquerenças.

Desejo que nunca atire pedras em ninguém,

Mas que cuide de feridos de pedradas desferidas por alguém.

Desejo que sua mesa seja farta de bom e saudável alimento,

Que alimenta, sacia a fome e que dá o necessário sustento.

Desejo que se houver sobras em sua refeição,

Não as desperdice, dê a alguém que não tem pão.

Desejo que nunca desvie do bom caminho,

E faça o percurso com prazer, amor e carinho.

Desejo que alcance os louros da vitória,

E que atinja os pícaros da glória, da glória de Deus.

Desejo que assim seja: para todos nós.

Limeira, 24 de Fevereiro de 2016

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 24/02/2016
Código do texto: T5553417
Classificação de conteúdo: seguro