Bebendo Uma Breja

!"Bebendo Uma Breja"

Quando eu ouvi as notícias que o dia tinha reservado

Eu nem sabia o que falar pra ficar motivado

Dei várias voltas pra tentar ficar bem de vez

E não cheguei a lugar algum, caminhando no vazio talvez

Ainda não acredito que ele se foi

E nunca me senti indo realmente pra casa de verdade.conforto,como um lindo sol..simplesmente se pôs.

Então talvez eu me sente ali

Mais uma vez na beira daquele pier,checar se eu finalmente esqueci

Só me sento pra ver o sol nascer

E beber uma breja vendo um dia lindo amanhecer

Engraçado como as boas pessoas se vão

Sempre muito cedo,mas o bom Deus sabe irmão

Ele sabe o porque,tenho certeza,que meu pai não se senta mais na mesa

Talvez o maior plano na vida do Paulão

Seja incompreensível, pra mim, só sei que ele não viveu em vão

Posso até não estar fazendo sentido

E talvez sentido não exista sem ele aqui comigo

Só sei que vou me sentar aqui

Na beira,bem calado, sozinho,olhando o sol desse Pier

Quero ver o sol nascer

E beber mais uma breja até mais um dia amanhecer

Até mais,meu mais nobre parceiro

Só até a gente se encontrar de novo,ter você por inteiro

Vou lembrar de ti eternamente

E ter todos nossos dias juntos,eternizados na mente!!!

Pela última vez

No pier.confortável,vejo o sol nascer

E tomo mais uma breja,pra me confortar

Mas pensar em ti é MUITO fácil pai,é só olhar pro horizonte,pro mar.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 15/01/2016
Código do texto: T5512060
Classificação de conteúdo: seguro