SE EU FOR EMBORA

Se eu for embora,

Vou pela estrada

Deixando as pegadas

De prantos no chão...

Vou deixar minha casa

Como alguém que morre...

Vão comigo, acesas,

Todas as tristezas

Num fúnebre andar...

Se eu for embora,

Vou deixar a alcova

Cheia de ternura

Pra morar no abismo;

Vou trocar por pedras

Inferteis do vale,

O meu paraíso...

Se eu for embora,

Nem voltar não posso,

Nem sorrir não posso

Nem viver não posso;

Só posso ser triste.

06\07\98

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/01/2016
Código do texto: T5507927
Classificação de conteúdo: seguro