Sem Dormir

SEM DORMIR

Noites sem dormir

Gritos , soluços , dores

Sem reagir

Semblante sereno,

Olhos fechados , vira de lado

Não consigo dormir

Remédios, tédio , medico

Cansaço,

não consigo dormir

vaporizador, respira a dor

lentamente,

dorme eternamente

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 29/12/2015
Código do texto: T5493942
Classificação de conteúdo: seguro