A POESIA

A folha que cai,

O vento que sopra

Levando os meus ais...

O frescor do ar

Enchendo meus pulmões,

O refrigério do coração

Exprimindo as emoções,

A visão da aquarela

O quadro inspirando

O pintor a colorir a paixão.

O chiar compassado

Do balanço da rede

Dando ritmo à canção.

Ao fundo

No conjunto em paralelas,

O pulsar, o bater,

A visão compõe

E sonoriza toda a perfeição,

Num único sentido

A pureza sentida na expressão.

O Autor se eterniza

No seu sonho alado

Apaziguando o seu ser.

Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 06/12/2015
Código do texto: T5471732
Classificação de conteúdo: seguro