Sobre uma frase só.

E lá se vai meu sagrado traje de escritor. Pois é,nessa poesia não tenho nenhum pseudo dom. Não engano ninguém também,chega de versos fáceis,não vou me travestir de sofrido meu bem. Não sou mais um pobre coitado..você sabe tipo quem. Chega então de fantasiar-me de um outro alguém. Não cabe mais aqui escrever em um traje suntuoso de escritor dramático então. Simplesmente não. E não deixo em letras miúdas um falso coitadismo...deixo palavras fáceis pra lá,deixo disso.

Que como em uma explosão seja só um fim pífio então. Como nesse poema aqui não cabe um "apenas talvez", cabe muito menos um tal "ar de". Deixo a mão e a caneta trabalharem a sós então:para tu guardar dessa poesia,só uma frase vale a pena e basta,e que retumbe então... chega logo após: "Em um mundo feito de aparências,feliz é aquele que é feito de verdades!"

Chega de falsidades então meu mundo! Chega de gente atroz!