Ele é ver renascer meu eu com mais mente e mais coração...pra você irmão!

Uma família que mesmo com tanto coração sofreu tantos declives e tantas derrocadas..é meu irmão..a gente de fato merecia você como o fim feliz da nossa caminhada,meu camarada. Você reúne absolutamente tudo de melhor na nossa família,cara. Tem a sabedoria e até o olhar do pai que você pouco conviveu. é irmão,eu até passei mais anos com ele do meu lado,mas é inegável que você se parece muito mais com ele do que eu. Você também tem a garra e a plenitude da nossa mãe para enfrentar qualquer problema. E digo mais,com um sorriso no rosto ainda! Tua energia,e haja tanta energia boa,nunca se drena. Eu te amo para sempre meu irmãozinho,quero você abençoando o meu,e eu abençoando o teu caminho. Para sempre pleno como parte do meu coração,meu irmão.