centro do plano

amo minha família

e como ela foi criada,

sei que foi dá melhor forma

e mas acertada,

amo minha família

e quem a criou,

sei que foi o pai eterno

que fez com muito amor,

amo minha família

e sei que ela pode ser eterna,

só dependerá muito

do que fizermos aqui na terra,

amo minha família

e tudo que ela representa,

ela faz parte da minha vida

e de nossas existências,

amo minha família

e sempre vou amar,

precisamos um do outro

para ela se eternizar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 20/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5317119
Classificação de conteúdo: seguro