CANÇÃO DE NINAR (DAVI)

Dorme amor

Que amanhã será

Todinho para agente brincar

De correr

Pedalar

Ou engatinhar

Eu sempre estarei pra te ajudar

É tão bom

Acordar e te abraçar

Teu cheiro

Teu amor

Me faz sonhar

És meu sonho

Que se realizou

Davi

Serás meu eterno amor

Agradeço sempre à Deus

Por ter você

Meus dias são completos pode crer

Sempre estarei bem pertinho de você

E nas noites de frio vou te aquecer

Por que és meu sonho

Que se realizou

Davi

Você é meu eterno amor

MAGDA TORRES
Enviado por MAGDA TORRES em 13/07/2015
Código do texto: T5309258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.