Minha mãe

Mãe querida!

Lembro de ti

quando as roupas

brilham no varal,

cheirosas!

E depois,

passadinhas,

adormecem no roupeiro

sossegadinhas,

macias, gostosas!

Lembro de ti

quando vejo

flores

e recordo,

as conversas

carinhosas,

que tinhas com elas

quando sentias saudade

de mim e dos teus netos!

Lembro de ti, mãe

mulher de força e de fé,

quando rezo

pelos meus filhos!

Aprendi contigo,

com teu coração generoso,

este fazer silencioso

de agradecer e pedir

por quem amo!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 08/07/2015
Código do texto: T5304640
Classificação de conteúdo: seguro