A mais bela

A mais carismática

Sempre foi querida

A mais bela

A mais divertida

Ela não lembra

Mas disse um dia

Poderia ser teu filho

Teria duas mães, que maravilha

Aquelas fantasias

Da nossa Portela querida

Sempre foi a mais Linda

De todas na avenida

O tempo passa

A gente se distancia

Mas o amor ainda é o mesmo

A mais bela das minhas tias