O QUE CONTA MAIS

EU ME LEMBRO MUITO BEM

O SOL BRINCAVA DE ESCONDER

SAÍA DE ENTRE AS NUVENS

AS VEZES PRA ME AQUECER!

FAZIA ENTÃO UM CARINHO

NO ROSTO BEM DE MANSINHO...

DOURAVA OS MEUS CABELOS

BEM DEVAGRINHO!

DIZIA ENTÃO "É ASSIM

QUE DEVES PERMANECER

CONFIA HOJE EM MIM

AMANHÃ EU VOLTO PRA TE VER!"

COMO CARINHO DE MÃE

QUE HOJE NÃO TENHO MAIS!

SEGURANÇA NO COLO AMIGO

SEGURANÇA NO COLO DE PAI!

É ISSO O QUE CONTA MAIS

SEMPRE HAVERÁ O AMANHÃ

NÃO IMPORTA O QUE PASSOU

A VIDA É UMA ARTESÃ!

CONFECCIONA COM PERFEIÇÃO

AO REDOR DE UMA MESA

PARTILHA NA REFEIÇÃO

EIS AÍ TODA A BELEZA!

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 04/06/2015
Código do texto: T5265538
Classificação de conteúdo: seguro