" LAR DOCE LAR "


Róseas pétalas,
Despetaladas manhãs,
O alvorecer da aurora,
Harmonizando a fauna e a flora,
Trás consigo,
O cheiro das maçãs.

Pássaros cantam,
Voam livre no ar,
Os sinos da igreja,
Nos dão a certeza,
A missa vai começar.

Mamãe logo se apressa,
Pra cedo nos acordar,
Na mesa,
Quitutes, delícias,
Pra todos alimentar.

Papai do lado direito,
Os filhos, de par em par,
Mamãe de frente a ele,
Também vem se sentar,
Pra nós é lindo, é perfeito,
Família unida, sorrindo,
Lar doce lar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261253
Classificação de conteúdo: seguro