FOLHA POR FOLHA

Folha por folha

se passa, vive a juventude

que não passa, mais vão,

não em vão, cantado vivendo,

sorrindo... iludindo.

Dou viva! a juventude

que vivi na inquietude

de ter uma atitude

de ser FELIZ.

Faças tua família

cumpras com tua jornada

mostre que és amadurecida

formada.

O teu segredo estudante

da juventude

não são teus semblantes enrugados

mais seus corações não machucados

mais NOVO DE NOVO.

amagil
Enviado por amagil em 23/05/2015
Código do texto: T5251711
Classificação de conteúdo: seguro