MÃE é tudo!

Mãe é tudo!

Médica, psicóloga, professora

amiga...Vigia, defensora,

É a melhor companhia

Para todas as horas

É quem nos guardou e zelou

Ontem e até agora.

Minha mãe é meu farol

É minha fortaleza

Não há como expressar tanto amor

Por tamanha grandeza!