Querer - Para aqueles que já não têm mais sua mãe

Queria ter minha mãe de volta nos meus braços...

Por quanto tempo ela os teve estendidos para mim

E eu não medi o tempo, não diminuí a distância

E continuei meu caminho indiferente aos seus carinhos.

Queria ter minha mãe de volta no meu caminho...

Me ensinando o rumo, me apontando estrelas,

Retirando as pedras para proteger meus passos,

Nas jornadas em que eu preferi ir sozinho.

Queria ter minha mãe de volta na minha vida,

Sentir na fronte o calor dos seus beijos

E me sentir pequeno em nosso doce ninho.

Mas a sua vida agora são lembranças

E a minha é cada vez mais saudade.

Eu a queria, nem que fosse num segundo,

Com aquele sorriso que me fazia tão bem.

Mas o tempo a levou para outro mundo,

Porque Deus a queria perto Dele também.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 07/05/2015
Código do texto: T5233936
Classificação de conteúdo: seguro