FAMÍLIA FELIZ

Família feliz é a que faz a vontade de Deus,

Que O tem como o seu Senhor e Salvador,

Que O serve unida e na Sua dependência

Porque crê que Ele é o seu provedor.

Família feliz honra e louva a Deus,

Proclama a Sua palavra a cada momento,

Tem um testemunho belo

E o seu lar é puro contentamento.

Família feliz não apenas diz, mas pratica,

Pois pela graça de Deus é rica

E tem os seus nomes escritos no livro da vida.

Família feliz assim é porque está em Cristo,

Que lhe deu um viver bem quisto

E uma existência mui querida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/05/2015
Código do texto: T5231213
Classificação de conteúdo: seguro