O MAIS BELO ENTARDECER

Era o inicio do entardecer

Quando em nossas vidas você veio florescer

Trazendo o mais belo sorriso

Nos mostrou o paraíso

Só nos resta agradecer

Pelo presente Divino

Que nos faz resplandecer