Coisas para o sempre...

TEU COLO OFERTADO,

O CONSELHO DADO,

TEU ABRAÇO APERTADO...

A PALAVRA AMIGA,

TUA MÃO ESTENDIDA

O CHEIRO DA TUA COMIDA...

TEU ROSTO DE FLOR,

TEU PURO AMOR,

E O OLHAR PROTETOR...

TUA VOZ QUE É CANÇÃO,

TUA FÉ NA ORAÇÃO,

E CADA SERMÃO...

COISA SEM EXPLICAÇÃO:

O TAMANHO DO TEU CORAÇÃO!!!

(Mãezinha...)