Distâncias

"Sou noites infindas acordada vivendo a vida das minhas distâncias. Sou silêncios barulhentos na madrugada tentando alcançar o que jamais me alcança.

Na falta de abraço brinco de faz de conta e conto cada traço,cada saudade. Da vida faço e desfaço nós e aperto laços ...

Não sou letrada , descolada, nem tão pouco amargurada . Sou o que a vida me fez : fincada nos meus cordões umbilicais, e quem disse que os solto ? jamais ... mesmo que estivessem eles em outra Galáxia ".