ESPECIALMENTE!...

VIVA O DIA OITO DE MARÇO

QUANDO TODAS PALAVRAS

HOMENAGEIAM A MULHER!...

DESDE A NOSSA MAEZINHA

QUE NOS DEU O BEM MAIOR

ENSINANDO TAMBEM AMAR!...

ESSES VERSOS EU ESCREVO

ESPECIALMENTE PRA VOCES

MINHA MAMAE FLORZINHA

MINHAS AMADAS NETINHAS

MINHAS FILHAS TAO LINDAS

MINHA QUERIDA WANDINHA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 08/03/2015
Código do texto: T5162914
Classificação de conteúdo: seguro